顶尖娱乐注册最高占成:沈阳市人防办积极推进人防行政审批领域改革

来源:沈阳市人民防空办公室 2021-02-22 13:37

花卉网 www.11xjs.com   为助力打造沈城优质营商环境,推进人防行政审批领域改革进程。沈阳市人防办着眼人防审批领域的“重点”“难点”,积极开展研究论证,扎实推进“按计容面积的一定比例计算结建人防工程面积”政策试点,将原有按照建筑的类别、层数及规模核定人防工程应建面积的方式,调整为按照建筑计容面积的一定比例核算。即:城市新建民用建筑(不含工业及物流项目),市内10个行政区(含经济技术开发区)按建设项目计容面积的7%确定应建人防面积,修建6级(含)以上防空地下室;新民市、法库县、康平县按建设项目计容面积的6%确定应建人防面积,修建6级(含)以上防空地下室。通过这项政策,大幅减少了防空地下室设计的工作量,缩减了工程核算周期,使项目审批时间由20个工作日压缩到了3个工作日以内,大幅提高了审批服务效率。

  (沈阳市人防办:周鹏供稿)

编辑:pd12
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)